한국출판문화산업진흥원 2020년 독서IN 홈페이지 개선 (20.11 ~ 20.12)    

한국출판문화산업진흥원 2020년 독서IN 홈페이지 개선 (20.11 ~ 20.12) [완료][답변][독서IN] 요청사항
독서In <gf@gfcon.co.kr> 조회수 10

책임님 확인하였습니다.

감사드립니다. !

::김동혁님께서 쓰신글============

주임님.. 첨부한 파일의 데이터가 맞는지 확인부탁드립니다.

감사합니다.

::독서In님께서 쓰신글============

안녕하세요 김동혁 책임님

썸네일이나 사진의 자료는 필요가 없고

지역, 제목, 행사일정, 등록일만 확인하면 되어서 혹시 텍스트 형태로 가능할까요?

::김동혁님께서 쓰신글============

안녕하십니까.

혹시 엑셀에 표기되어야할 데이터가 어떻게 될까요?

썸네일이나 사진 자료의 경우 엑셀에 포함시키기 쉽지 않을듯 한데.. 혹시 비슷하게 출력되는 엑셀 형식이나 메뉴가 있을지요?

확인부탁드립니다.

::독서In님께서 쓰신글============

안녕하세요. 책임님,

확인해야할 상황이 있어서 그런데 혹시 독서IN 캘린더 게시물 관련 엑셀 파일을 전달 받을 수 있을까요?

답변글 리스트
1 [독서IN] 요청사항 독서In 2020-12-2210
2 reply [답변][독서IN] 요청사항 김동혁 2020-12-229
3 reply [답변][독서IN] 요청사항 독서In 2020-12-2213
4 reply [완료][답변][독서IN] 요청사항 File 김동혁 2020-12-2211
5 reply [완료][답변][독서IN] 요청사항 독서In 2020-12-2210