한국출판문화산업진흥원 2020년 독서IN 홈페이지 개선 (20.11 ~ 20.12)    

한국출판문화산업진흥원 2020년 독서IN 홈페이지 개선 (20.11 ~ 20.12) [독서IN] 내가권하는 한권의책 개선사항
독서In <gf@gfcon.co.kr> 조회수 14

안녕하세요. 책임님,

독서IN 과업관련 개선사항을 각 담당자들께 취합하여 전달드립니다.

주요 개선 사항은 '내가 권하는 한권의 책'입니다. (첨부 파일 확인)

<주요개선사항>

1. 내가 권하는 한권의 책 '청소년 분야' 탭 -> '청소년' 이름으로 변경

2. 기존 작성기준 삭제 후, 아래 내용으로 변경

※ ‘추천하고 싶은 책’의 분야를 선택한 후 추천사유를 작성해주세요. 해당 게시물은 ‘책나눔위원회 추천도서’ 참여 자료로 활용됩니다.

※ 추천기준 : 게시물 등록일 기준 1년 이내에 발행된 도서 / 제외도서 : 저작권 침해 등 결격사유 도서, 국내에서 제작·유통되지 않는 도서, 학습교재류, 정기간행물, 학회지 등

3. (관리자) 엑셀기능 개선
 - 현재 내가 권하는 한권의 책 엑셀 다운 받으면 10개의 게시물만 조회되어 나옵니다. 모든 게시물을 다운받아 볼 수 있도록 개선 부탁드리며,
   엑셀 데이터의 경우 일정기간에 등록된 건을 다운 받을 수 있도록 기능 개선 부탁드립니다. ex) 2020. 1.10~1.12. 등록기간 설정하면 해당기간 엑셀 내용만 다운 가능