한국출판문화산업진흥원 정보시스템 통합 유지관리(20.07 ~ 22.07)    

한국출판문화산업진흥원 정보시스템 통합 유지관리(20.07 ~ 22.07) 오디오북 제작 관련
한국출판문화산업진흥원 <gfcons@hanmail.net> 조회수 9

안녕하세요.

미래산업팀 김소이 입니다.

오늘부터 긴급하게 추가 선정 공고가 시작되었습니다.

진흥원 홈페이지-전자책바로센터-오디오북제작-온라인신청에서 수정사항이 있어서 말씀드립니다.

1. 신청기간

3차 : 9.28.(월)~10.8.(목)

->이 내용을 추가해 주세요.

2. 온라인 신청 전 준비 서류

사업신청서 및 계획서를 다운로드 하게 되어 있는데, 첨부하는 파일을 올려주세요.

3. 온라인 신청서 작성 방법

맨 마지막 줄에 '문의'에서 담당자를 '김소이 주임'으로 변경해 주세요.

4. 온라인 신청

지금 바로 활성화 해주세요.

오늘부터 다음달 11일까지 접수 기간입니다.

요청사항 수행 후 063-219-2754(김소이 주임) 전화 부탁드립니다.

오늘부터 접수기간이라, 활성화 된 것 확인하고 바로 공고문 올리려고 합니다.

감사합니다.

답변글 리스트
1 오디오북 제작 관련 File 한국출판문화산업진흥원 2020-09-289
2 reply [완료]오디오북 제작 관련 김동혁 2020-09-284